тишина уже не режет уши

тишина уже не режет уши,
забываются обиды, порой люди
продолжает сердце только слушать,
кого сможем тех порой забудем.

я как неотесанный мальчишка,
пробираюсь в стены, между скалы
а душа мне шепчет "это слишком",
а душа мне шепчет "я устала".

перекрыты все пути и воздух
улыбнусь кому-то на прощанье
ночью посчитаю в небе звезды
счастье принесет мне утром ранним.


Рецензии