***

Теория невероятностей -
- этот взлохмаченный,
странный человек.
Из тех, которые -
- раз в век,
встречаются сопутствующие спутники,
но это безобидные странники -
- в народе прозваны - блудники.
На клочках бумаги -
- записывают код свой,
Постоянно забывают ключи,
не помнят вчера,
сегодня день - ночь всегда.
Разговаривают сами с собой,
Летом- Весной -Зимой,
Подсчитывают звёзды -
-суммируют судьбы,
Азартны определённо -
- будь то женщины, игры,
или обыкновенные будни.
...а вообще то такие, как все,
взлохмаченные, странные люди -
-посреди весны.


Рецензии