Русь мусульманская

Здравствуй, Русь мусульманская!
Зря Орду побеждали.
И с империей Оттоманскою
за славянство сражались.
Биты карты. Кремлевскою
свитой русские преданы.
Площадями московскими
ходят черные беды.
Кто их звал к нам на улицы?
Попустительство чье это?
Зря Премьер не сутулится,
Президент - без ответа.
Разменяли на должности
Верность Вере, Отечеству.
Обвиняю вас полностью.
Преступленье - в беспечности.

Видеофильм "Конец русских в России" смотрите здесь:
http://video.slimail.com/H6fRa65dXF4

 


Рецензии