Без названия

Он не узнал меня! Ужели я так изменился?
А я вот почему-то всех по школе узнаю ...
Он не узнал меня! Ужели ж я "зажился"
И моё место уже нынче где-то там в Раю?

Стою невдалеке, себя ему не объявляя ...
Зачем, если мой друг былой не узнаёт меня?
Стою невдалеке, стою, молчу и размышляю:
"Жизнь изменилась: он мне больше не ровня!"

Шумит-кричит в восторге от своей машины:
"Ребята! Это вам не наш советский тарантас!"
Он - продавец машин! Его большие магазины
Навеки разделили нас ... Он - новый класс!

И что ему теперь учёный там какой-то и поэт?
Таких людей вблизи него сегодня больше нет!

                8.05.13


Рецензии