Учителю

Ты был ученым. И котом.
Ты был как мастер троеборья.
Ты делал людям апперкот.
Не выдавал кредит доверья.

За разумом следил всегда.
Ты просто выживал упрямо.
Людей порой не замечал...
Ты много слогом помогал.
И много в жизни своей сделал.

И лишь под новую стезю,
И лишь под новые аккорды
Ты сочиняешь новое меню,
Не переступая годы.
Ты восхищаешься не тем.
Обложку создаешь журнала..
Но осуждать я не берусь.
Уже себя в тебе узнала.

Я никогда не сдамся трудностям судьбы,
И лезу через все преграды,
Считаю, сильною себя -
Такая от тебя награда!


Рецензии