и прости

И прости, что я так долго любила.
Не пророню теперь не единой слезы .
Твоих губ я , конечно, не забыла.
И как прятались от теплой грозы.
Не забудутся бессонные ночи,
и звонки на мой телефон,
Как закрывались глаза от приближения ночи.
Но будил долгожданный твой звон.
Не забуду и рук твоих теплых,
когда нежно держали мои.
Нет времен тех уже беззаботных,
И грозы встречаем одни.


Рецензии