Песнь Эго

О, неужели это возможно?
Мне расскажи, пОлночный страх.
Неутаи, ведай, как осторожно -
Вспыхнув в груди, догорать на устах.

Молви, как с волей уходит мученье,
Что извергается дум глубиной.
Молви о том, кто рождает свеченье.
Ну ж, пошути о крылах за спиной!

Кто был при жизни мечтою распаятый,
Сотни деньков утаив в темноте...
В вечность уйдёт сединою объятый,
Прежних героев затмив на холсте!


Рецензии