Не уходи

Стоит только увидеть тебя, сердце начинает биться
Голова так полна мыслями, что хочется разбиться.
И я думаю иногда, пришло ли время проститься.
Моё сердце на грани, но я не могу остановиться.
Поговори со мной, я столько всего не сказал, постой
Я люблю тебя, посмотри мне в глаза, я слепой.
Не вижу вокруг никого, везде только образ твой
Мне является, куда бы не повернул головой.
Не уходи, я хочу быть с тобой, только с тобой.
Жизнь делить с тобой, возвращаться домой,
И видеть тебя и детей, вместе обретая покой.
Я добьюсь тебя, подожди, молю, просто постой.
Я буду петь тебе песни, а ты только послушай,
Знай, что для людей на земле может быть рай.
Столько тепла сохранил я в наших душах...
Столько слов я не сказал, и ты не говори прощай!


Рецензии