Всё кувырком
Весной мне ногу вдруг свело.
Быть может кто земную ось
Решился сдвинуть всем назло?..
Всё почему-то кувырком,
И сикось-накось, набекрень!
Быть может, всё же вечерком,
С тобою встретимся опять?..
2013 год
Свидетельство о публикации №113050810544
Татиана Шмель 05.05.2014 02:07 Заявить о нарушении