Кофейня
Там кофейня на углу.
Аппетит мой разыгрался,
Я сейчас туда зайду.
Сяду в самый уголочек,
Буду корочкой хрустеть.
Запивать горячим кофе,
И в окно на всех глядеть.
Сверху корочка румяней,
Даже чуточку блестит.
Я балдею, я в нирване,
Мякиш беленький манит.
Сладкий сахар по кусочкам,
Как в купеческой Москве.
Мне осталось кофе в блюдце,
Буду счастлива совсем.
Пахнет булкой в переулке,
Там кофейня на углу.
Как бы я не торопилась,
Обязательно зайду.
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050810537