Странный сценарий

Что за странный сценарий для нас «накропал» режиссёр?
Все расписаны роли, и маски, и правила Игр.
Здесь не будет вторых – никому не назначен дублёр,
А ружьё лишь одно – у него самый крупный калибр.

Может кинем монетку: кому из нас первым стрелять?
Мне в тебя или ты выстрел сделаешь метко.
Ну и что, что так много придётся двоим потерять,
Но зато одному лишь достанется «Чёрная метка».

Я стрелять не хочу, я сама себе выкрикну «стоп!»
Ты молчишь, взгляд отвел, и не знаешь, куда тебе деться.
Ну зачем оправданья, от них ведь «что по лбу, что в лоб»,
Не спеши так решать, пусть всё скажет влюблённое сердце.

Посмотри мне в глаза – разве этот сценарий про нас?
Нам со сцены пора уходить, сбросив маски и роли.
Режиссёр со сценарием этим для нас не указ.
Дай мне руку. Идём. Мы своих только Сказок герои.


23:15
08.05.2013

плейкаст 


Рецензии
Сценарий для режесера можно придумать...

Лариса Калинина-Харламова   09.12.2014 21:15     Заявить о нарушении
Мы с тобой были недавно на одном "спектакле"))) Помнишь, чем дело кончилось?))

Ксана Поликарпова   09.12.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.