Романтика наоборот

- Как Ромео любил  Жульетт!
- Ха-ха! Такого не бывает.
- Ты не дослушал мой совет,
И жизнь тобой играет!

- Судьба играет всеми нами.
В этом смысл мирозданья.
- Повелевать всеми судьбами.
В этом суть существованья!

 - Допустим, ладно. Все, забудь.
Что ты там говорил про древнюю балладу?
- Я говорил, любовь – есть путь
Чрез ненависть и яды!

- На что мне это! Ты ответь,
Где путь есть к Эльдорадо!
И всех убить и всех продать мы были б только рады.
Забудем дом, забудем мать,
Лишь стоит нам пообещать,
Что в мир, где золото рекой
Порог мы переступим хоть одной ногой!


Рецензии