Время лечит

Время лечит-все проходит-
в перелесках бытия:
где-то рядом чувство бродит-
молча вертится земля.

в каждой женщине богиня-
искуситель тоже в ней:
повторяя ее имя,
будь построже и смелей.

Время лечит-жизни буйство
растворит любую боль
и любовь всегда искусство,
а не словно в фильме роль.

И ее как в битве знамя
выше ссоры поднимай,
и она подарит пламя-
только жить не забывай.

Время лечит-так и будет:
за зимой всегда весна-
и она собой разбудит-
станет просто не до сна.

А пока в кулак всю волю
и немного пережди:
боль не станет выть от боли-
не всегда в  судьбе дожди.

Время лечит-все проходит-
в перелесках бытия
где-то рядом чувство бродит-
молча вертится земля.


Рецензии