***
голодные кошки под ногами, нездоровый цвет лица и белые крошки на столе,
а прошлое? а что прошлое, всё мимолётно, грустно, ложно...
Подытожим. И это тоже уже в прошлом.
В батареях лёд ,одену свитер,
Снова вечер,может ночь, глючит твиттер...
Холодный май калечит градом зонты,
Пугает громом мечты,
Всё просто, ну а как ты?
Всё сложно?
Вроде это был ты...
Непомню.
Свидетельство о публикации №113050810418