Погуляли...

Погуляли в праздники от вольного:
Мы - не заунылые ботаники!
В океане пойла алкогольного
Мы тонули, будто бы "Титаники"!

Облачившись в треники парадные
С пузырями на коленях модными,
Сели веселиться. Мы не жадные -
Не скупясь, цедили влагу вёдрами.

Утром удивительно здоровым и
Свеженьким нашёл себя в канаве я:
Да, похоже, дозами "ведровыми",
Ох, не зря хлестали мы за здравие.

Там лежал я с чистой репутацией,
Взгляд на небе ясном фокусируя,
Ощутив проблемы с концентрацией,
Понял, как же всё же нужен миру я.

Разве так уж важно, что две линии,
Исходя из глаз моих (по описи),
Стали штрих-пунктирными к средине и
Ни в какую не сходились в фокусе?

В целом, было просто очень здорово!
К черту геометрия эвклидова!
Нет ни одного в округе борова,
Чтоб, меня узрев, не позавидовал!


Рецензии