Днесь славословит Господа Земля
Святая Пасха - Воскресение Христа!
Для наших душ настало возрожденье,
Днесь славословит Господа Земля!
Поют во храмах все тропарь воскресный:
"Христос воскрес,смертию смерть поправ,
И сущим во гробех,всем людям грешным,
Жизнь вечную и радость даровав!"
И каждое дыханье славит Бога:
"Христос Воскрес!Во Истину Воскрес!"
Я вышла из дому - трава зелёная,дорога,
И полон мир Божественных чудес!
И сердце,в умиленье,замирает,
И смерть,уже,не властна над людьми!
Своей любовью к нам,Он злобу побеждает,
Навстречу Господу ,ты,руку протяни!
Свидетельство о публикации №113050810408