Биение сердца

Я хочу слышать стук сердца,
Что дает жизнь моей принцессе.
Обнимать и класть голову на грудь.
Чувствовать тепло её нежных рук.
С ночи до утра писать стихи,
Дышать в тиши, чувства так легки.
Изобретать каждый день что то новое,
Смешить постоянно новыми приколами.
Поддерживать в редкие трудные минуты
Мне не трудно, хочу чтоб было так.
Надписи на стенах:" Я тебя люблю!"
За каждый миг, что рядом был, благодарю.
Послать всю эту суету куда-подальше,
И вести себя как маленький счастливый мальчик.
Цветы, конфеты, эти мягкие игрушки,
А после уже, просто делать её жизнь лучше.
Гулять под руку от заката до рассвета.
Никого лучше нее не может быть в жизни этой.
Так похожи... Я без нее жить не смогу.
Пронесу через годы, ни разу не споткнусь.
Светлая грусть, я ушел... Но скоро я вернусь!
Не брошу! Не оставлю! Я её добьюсь!
И буду добиваться снова и снова и снова!
Чтобы она не выбрала кого-нибудь другого.

... Как мамы голос, что привыкаешь слышать с детства
- Я хочу рядом слышать биение её сердца.


Рецензии