Вернуться не бывает поздно
«Вернуться не бывает поздно», –
Ты понимаешь наконец,
Когда, однажды, выбор сделав,
Берешь билет в один конец.
И снова поезд вдаль уносит,
Туда, где верит, любит, ждёт.
«Где был», – она тебя не спросит,
В объятьях лишь твоих вздохнёт.
Стирая горечь от разлуки,
Вдыхая воздух на двоих,
Соедините ваши руки…
Пусть станет былью этот Стих!
20:22
08.05.2013
Свидетельство о публикации №113050810347
Татьяна Енина 16.05.2013 15:07 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 16.05.2013 15:51 Заявить о нарушении