В порту Ванино на рейде

В порту Ванино на рейде
стоял красавец ледокол,
а мы с тобою брендили,
про нас писали протокол.

На рейде в порту Ванино
штормило на излом себя,
весь такой израненный,
я пересел бы... на коня.

В порту курили Беломор,
а на Сахалине Приму,
приятный с ними разговор,
потом его у нас изымут.

На море объявили шторм,
Ванино нас не понимает,
сейчас мы точно за бортом,
когда же нас отчалят?

Когда же берег дорогой,
нас покинет навсегда,
я в море вечно молодой,
а тут со мной беда...

В порту Ванино на рейде
стоял красавец ледокол,
Сахалин, наверно, девять,
а мы уже накрыли стол...


Рецензии