Я вас люблю

Я Вас люблю,но вся моя любовь
Здесь абсолютно, вовсе неуместна.
Вам это чувство причиняет боль
И занимает слишком много места.

Я не прошу уже взамен себе
Ни радости,ни счастья. Лишь печали...
Я просто буду думать о тебе..
О Вас..весенними ночами...
_____________________________________

Я говорю,я повторяю вновь:
Где в сердце были Вы - не станет пусто.
Что преданная Вам моя любовь
Останется весенним первым чувством...
 
                (P.S.)


Рецензии