Солнце, спешило

Солнце, спешило к горизонту, ослепляя меня заунывной тоской душевного состояния, и ни сколько не убавляло печали в сердце. Я знал, прохлада вечера коротка, а ночи, длинна и бессонна, а одинокость, уже ждёт меня в тени неба, сереющего под уходящими лучами света, чтобы схватить нежность моей души и терзать её до самого, до утра, до рваных ран неумолимо и безжалостно, потому, что я такой, слабый и беспомощный, жалкий, неисправимый бродяга своей судьбы, брошенный ею в водоворот мнимых надежд моих, зреющих загадками-мечтами во мне, как оазис, у путника Сахары, в мираже! ........................

Сергей Йикцирб   08.05.2013 23:29 


Рецензии