небо

Милый, не плюй, пожалуйста, в небо -
Сверху оно отзовется дождем

Знаю. Меня ты, по прежнему - слепо
Вытрем, избавим и спишем на сон.

Было когда-то и больше не будет.
Ты без меня и со мной - обречен
Те, кто нас любит - оправданно рубят
Крылья. И вешают бирку -
прощен.


Рецензии