Я смотрю на тебя бесконечно!

Я смотрю на тебя бесконечно!
Ты — это лучшее зрелище
И двадцать восемь раз водитель говорит конечная
Город накрывает любовь кромешная
К ночи приходит вечер!

---
8 май 2013


Рецензии