Мысли...

Ночь тиха, никого рядом нет,
Только шум вдалеке прорывается.
Бьёт в глаза фонаря тусклый свет,
Хоть ему, может, стоит покаяться?
Что ж я делаю, зачем мне все это?
Бесполезно так душу палю...
И когда хватит сил сделать вето,
Уничтожив все то, что люблю?
Запретить, проследить, наказать!
Чтоб оставить весь цирк позади.
Все старье беспощадно сжигать,
Только личность оставь, погоди!
Оставь озорницу, не смей ее трогать!
Ты и так ей обязан всегда.
Просто ей помоги — выйми коготь,
От которого вся та вражда.
Все течет... очень быстро пройдет,
Ты и сам не успеешь заметить,
И звезда твоя, верь мне, взойдет!
Все хорошее успеет пометить…
Правда, правда! Ты просто мужайся,
Собери свои силы в кулак.
Никогда, никогда не сдавайся!
Докажи всем, что ты не слабак!


Рецензии
Замечательный волевой стих.

Савельев Кирилл Павлович   08.05.2013 23:44     Заявить о нарушении