Большая семья... 7. 05. 2013
В шестикомнатной квартире,
И в Москву приезжаем не зря,
-Даже кажется,что всегда здесь жили...
Нет работы нам дома,что ж?
-Мы в Москве попытаем счастья,-
Все равно заработаем грош!
Даже если порвемся на части!
Нас живет здесь двенадцать рыл-
Может больше когда,может меньше
И с утра все выходим в "эфир",
Туалетов лишь два,а не больше
Женщин,нет,-здесь одни мужики
Выпить любят,почти-каждый вечер
А потом,-почесать языки
Ну,потом уж икру кто то мечет!
И с утра,-словно стадо овец,
Робко блеем идя на работу,
Среди них,не один,-сорванец
Проявляет к напиткам заботу.
Среди них есть конечно пастух,
Чтоб пасти это чудное стадо,-
Не дай Бог,разбегутся вдруг,
А потом их искать всех надо.
Мы одна большая семья-
Нам монтаж,демонтаж по силам.
На лопате - сырая земля,
Что ж - монтажники это сила!
Это сила!,-когда не зря!
Это сила!,-когда все вместе!
Потому что большая семья-
Это просто замес в одном тесте...
Свидетельство о публикации №113050810302