Схожу с ума

Схожу с ума во сне и от бессонницы.
Мне всё равно, я проживаю день
И в страхе, и в надежде, что исполнится
Моё желание, мой свет среди теней.

Я брежу тайно, слова не роняя,
О чем скорблю, каков утраты смысл.
И беспристрастно явь я принимаю,
Где силы не имеет моя мысль...


Рецензии
Добрый вечер!
Мысли всегда и везде имеют силу.

Романтизм   26.10.2013 19:56     Заявить о нарушении