Осколки людской теплоты

08.05.13



Осколки людской теплоты собирая,
Собрать жизни суть я пытаюсь опять.
Кусочки не сходятся, не понимаю...
Ну каждого душу как же понять?

Следы доброты во тьме угадаю,
Крадусь и ловлю, словно хищник в ночи.
На жизнь я с улыбкой спокойной взираю,
В ладони сжимая от счастья ключи.


Рецензии