Начни с себя менять..

Начни с себя менять то что ты хочешь.
Начни с себя давать пример другим.
там не серьезен..попросту хохочешь.
а там ты думаешь что мы простим!

Силен ли ты? начнешь менять себя?
Менять весь мир вокруг тебя.
Менять ту часть,ту душу,что внутри?
Тот эгоизм который впереди?

Ту лень,сарказм, и злость.
Все то что так неугомонно.
Бьет в голову как по асфальту трость.
В такие моменты всё немногословно..!

А сможешь ты помочь другим.
Да тем же добрым словом,взглядом..
Или твой эгоиста мир непоколебим..
Раз так..то душу назову я адом!

Начни с себя..прости ты всех.
Чтоб камень не мешал и дальше.
И может ждет тебя успех.
И в глазах не будет больше фальши.

Все будет так как ты захочешь.
Все будет так как жизнь диктует.
Начни с себя,свое оружие ты под других заточишь.
Пусть слабых рой..не верит негодует.

А мы сильны..мы бились сам с собою.
Мы знали где дорога в рай.
Не бросим мы людей с протянутой рукою.
Менял себя?.. Попробуй..испытай.


Рецензии