Не люблю я буржуев тоже

Не люблю я буржуев тоже,
Раздражают меня их рожи,
Их довольный и сытый вид;
Над Россией буржуй царит,
Кто его, наконец, победит?
Но придет когда-нибудь время,
И буржуйское подлое семя
Истребится на русской земле,
А пока что Отчизна — во зле!
Полонили буржуи Россию,
Как турки — Святую Софию,
Полумесяц сияет над ней,
Враг куражится всех мастей.


Рецензии