Посвящается Н. С

08.05.13


Свободна птица, над долинами паря.
А я свободна так- душа, как птица.
И птаха рада, свою жизнь творя.
А мне милее журавля, синица.

Лечу я в небо лишь во сне, увы.
Спасает душу ветра дуновение.
Мне с Вами хочется летать, лишь Вы,
Вы в мое сердце заронили вдохновение.


Рецензии