Вечерний смех

тебя природа наградила
красивой фигурой и лицо ничего
     НО
гордыня окутала  твое  сердце
и ты забыл ребенка своего
как  жаль что из твоего
уже почти безволосого  черепа
весь твой примитивный мозг
куда то  вниз утек
 Ветерок дала тебе новое имя
теперь твое имя парень -альфонс
      знаешь
 похотливый водитель большой машины
 я бы в разведку с тобой не пошла
я так громко сегодня смеялась
когда мне показали какая мелкая ты рыбешка
и нечего жаловаться на судьбину
то что ТЫ  сеешь то ТЫ  и жнешь .....
я желаю  Любви твоему сердцу
       и
спасибо за мой вечерний смех ........


8 05,2013,


Рецензии