яблоки

Время летит, словно спелые яблоки
С пышных осенних дерев.
Я для тебя, как игрушка на ярмарке,
Я, как забытый напев.
Смотришь спокойно, но долго и пристально,
Мысли объяты огнем:
"Только бы яблоки падали медленно
Там, где с тобою вдвоем."


Рецензии