Любовь

Переплетет судьба дороги,
завяжет жизни в узелок.
Дарует счастье людям многим,
отводит каждому свой срок.

Приходят дни безумства, страсти,
затянет в омут, засосет.
Любовь своею властью
и окрылит, и силы придает.

В вихре ласки одурманит,
околдует нежный взор.
Жарким пламенем пылает
и горит любви костер.

Любовь на возраст не взирает,
дается всем, приходит не спросясь.
С ног на голову запросто поставит,
залезет в душу притаясь.

Как хорошо, когда живет любовь,
и светлой радостью сердца
переполняет.
И как мучительно и тяжело, когда
любовь от глупой зависти
страдает.


Рецензии