Политическая платформа

Скрученный кукиш в кармане -
Креаклетическое новое кредо,
Сдобренное палаткой в фонтане.

Топотом чищенных чистых ботинок,
Ласкающих фасоном гражданское либидо,
Соткан оппозиционный человечий поток.

Визгливый комитет демагогов
Словесную вливает жидкую кашу
В двадцать семь с половиной тысяч голов.

И полумертвый гражданский протест,
Лживой и тошной зараженный фальшью
Хипстерской жопой греет болотный насест.



*креакл - представитель креативного класса.


Рецензии