У МЕНЯ И У НЕГО

   А у меня всегда - вот так, не так как надо..
   Я только после понимаю, как же надо.
   Гораздо больше я хотел, чем я сказал.
   Гораздо больше я сказал, чем я хотел.
   
  А он-то точно знал что-то такое...
 - Он думал-то одно, а - говорил другое!
  Не думал он ни обо мне, ни о тебе,
  Он думал обо всем, и - о себе!


Рецензии