О жизнь!

О жизнь! Ну как же ты прекрасна!
Ведь увлекается тобой народ!
Но как и все, бываешь ты опасна,
Как все из дорогих пород.

Почти всегда тобою дорожат,
Тебе верны и не разлюбят никогда.
Но есть и те, которых чуть прижав,
И все! Тебя предали навсегда...

О жизнь! Ну как же ты несчастна,
Когда такое происходит.
Для них ты просто показалась вся ненастна,
Как жаль... а боль твоя всё не проходит!

И как нам знать, что так случилось,
Что выбрали с тобой один мы путь?
И верю я, и хочется, чтоб ты училась,
И поняла Всевышнего всю суть.

О жизнь! Ну как же ты непредсказуема!
Но, обижаться на тебя огромный грех.
Не можешь быть ты наказуема,
Ты просто выполняешь приказанья Тех.

Но все же люду очень интересно,
Зачем они идут с тобой одной тропой?
Ну хорошо! Тебе мы верим, честно,
Мы до конца останемся с тобой.

О жизнь! Скажи нам просто громко,
Конечно, можешь просто прошептать…
У нас все будет хорошо и тонко?
Мы обещаем больше не топтать...


Рецензии
В смысле петухи отказались топтать кур?

Или мужики отказались топтать баб.
Это видимо о монахах?

Игорь Степанов-Зорин 3   18.09.2013 01:49     Заявить о нарушении