Никому

Я тебя никому не отдам!
Даже, если меня здесь убьют...
Я войну объявлю небесам -
Пусть попробуют! Пусть отберут…
Я взорву этот ****ный рай!
Я и ад расхерачу к чертям!
Ты не бойся… Смелее взлетай
Я тебя никому не отдам…
Слышишь, ты для меня навсегда…
До тех пор, пока сердце в груди…
Я прикрою… Вдвоем до конца...
В перерез всем, кто встал на пути…
Пусть попробуют! Пусть заберут…
Я сильнее всех сил на земле…
Для меня самый лучший приют
Прижиматься щекою к щеке…

08.05.2013


Рецензии