Полёт

О, ласкающие звуки -
Будто шелест во крылах.
Я давно не ведал скуки,
Мне совсем неведом страх.

О ритмичное сплетенье
Величавых стройных нот -
Неземное вдохновенье
Со-творенья в них живёт.

Пылкое горит желанье
Всё отдать, чтоб испытать..
Пережить в любви-познаньи,
Как пленяет эта стать.

Задержавшись на мгновенье,
Отпустить фонтан времён.
Раствориться в откровеньи,
Привечая дивный сон,

Где свободно - что желанно
С красотою со-творишь!
Как угодно, беспрестанно,
Над Землёй родной летишь.

Воспаряя над простором -
Прославляешь красоту!
Стойкую, подобно горам,
Добрую свою мечту...


Рецензии