Волчица

Пока мир сосет подыхающей волчицы вымя,
Я хочу выстанывать твое имя
В ритме рока и раздраженного баса.
У молока вкус не дышавшего кваса.
На локтях следы от паласа
Одной из наших квартир.
Это не «на свежий воздух» - это «в дешевый трактир»,
Где волчица пытается выкормить детей.
Людей. Зверей.
От молока тянет псиной.
Мы, раскинув руки в не потухшей гостиной,
Плюем на правила вымирающего вида.
Я называю это судьбой,
Недолюди – либидо.
2 ноября 2012г.


Рецензии