Не нужно, мне не объясняйте..
причину ватной тишины..
Не верю, будто вы все знаете,
и опытом умудрены..
Здесь только я, здесь тихо, отжито,
здесь говорящие немы,
и вы попасть сюда не можете,
как, бодрствуя, не видят сны..
Свидетельство о публикации №113050810181