Мои стихи тебе. Сначала восторгалась. Попривыкла

Мои стихи тебе.
Сначала восторгалась.
Попривыкла.
Так надоели.
Век бы их не слышать!
Напиши хоть!..-
Без них тоскую.
Ты ещё живой?-

А хочешь строчку первую скажу?
Или вторую? Выбирай любую!-
Пиши. Пиши! Я их тебе простила.
Греши. спеши. Душа чтоб ощутила,
что ещё любишь, помнишь, веришь,
ждёшь ответа,-
на все те предложения любви.-

Ну, хорошо! Прости. Ответа ещё нету... 
Ты далеко. я далеко.
Один. Одна. Одни...

Мои стихи тебе. Слова нашёл я те ли?
Они, как птицы, - прилетели, налетели.
И в душу, что-то сладкое мне пели.
И я спешил слова любви поймать!
Зарифмовать святые чувства в строфы,
тепло отдать...

Ах, этот сердца пыл!
Пока я ритм мелодии той не забыл,-
Стихи, слова, и птицы улетели.
И музы мне любовь отпели.
И боль я ощутил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 08.2013.1208
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050810175
http://www.stihi.ru/2013/05/08/10175
--------------
Фото Григорий Буртаев@
----------------
Юлиан Над пропастью построю крепость
http://www.youtube.com/watch?v=Gzk5Z7dfh6Y


Рецензии