Походка

Есть что-то неровное в ее быстрой походке.
Словно на огненной сковородке.
А под ней раскалённая ртуть
Докрасна от фонарных огней.
Они как взлетная полоса:
Мол ты как-нибудь
Поскорей…
За нею бегут голоса.
Она прячется в капюшон,
Влажный у рта.
Каждый ее шаг ума лишён,
Она ходит по кромке борта.

2 ноября 2012 г. 20:53


Рецензии