Рыбы

Я  как  рыба  шастаю в пруду, 
То  из  тины  выплыву,
То за  камышик  заплыву.
Синих  букв  читал  я  вечер,
Да  и  розовых  восход.
А  за  желтым  утром  не  беспечен я,
Рыбы это мой  народ.
Светлым  уваженьем  жизнь  люблю,
А  враждою  не  плыву  в затменье,
Рыба, рыбы.. вот  я  и живу,
Не  в  пути  церковных  песнопений.


Рецензии