Сны
Сон обрывая на полуслове
Просыпаюсь с распахнутым ртом
Опасность чуя котом,
Отпустив шерсть
Я во снах такая как есть.
И пока коряги деревьев раздирают до костей ноги
Я иду по своей дороге
Я ее выбрала, я ее знаю.
Убивая и умирая,
Я иду к одной ночи известной цели
С запахом свежей земли и разбросанной на ней ели.
1 ноября 2012.
Свидетельство о публикации №113050810161