Больше, чем любовь

Доброе утро с улыбки твоей начинается,
С этого нежного, сонного взгляда,
В нем счастье солнечными бликами отражается,
Это самая лучшая за всё от тебя награда.
Растворяться в заботе, теплоте твоих рук,
В твою ласку неповторимую с головой окунаться,
Ведь дороже, знаешь, нет ничего вокруг,
И такими моментами лишь с тобой умеем наслаждаться.
Замирать при встрече и друг друга искренне обнять,
Поцелуями нежно сливаясь воедино,
Ты ведь с самого первого раза метко умел стрелять,
Ни единого промаха – прямо в сердце, ни разу мимо.
Точно в цель, серым взглядом меня прожигаешь,
Только ты можешь столько нежности подарить,
От касаний моих ты по телу мурашки опять ощущаешь,
Одному лишь тебе известно – их не сможет никто заменить.
Это счастье, просыпаться оттого, что целуешь меня в висок,
И накрыв одеялом, едва прикоснешься к моим губам.
Кроме нас с тобой никто никогда б не смог
Помнить на теле друг друга каждую клеточку, линию, шрам,
Нам доказывать чувства – совсем не имеет смысла,
И найти объясненье всему, не хватит, наверное, слов.
У нас на двоих с тобой одни ощущения, даты, числа,
И что-то гораздо большее, чем просто любовь.


Рецензии