Здравствуй, стол

Неправедным путем в железные хоромы,
Где свет как штриховка на лице,
Где мерзкие души живьем хоронят,
А надежду всю способен ухватить пинцет.

А сверху оптика, патронов тара
И надежда, что спровоцируют на тир
Лабиринт с решетками для минотавров,
До смерти очень длинные ж/д пути

А мне..А мне чуток до станции.
Дрезина приговора движется в конец.
"Высшая мера соц. защиты" даст просраться,
(На деле Линча суд) благо не только мне

Время по утру тянется как патока
Первый последний раз покидаю свой улей
Здравствуй, стол, пора позавтракать
От души, сидя на электрическом стуле


Рецензии