зимний сон

Когда температура собственного тела
Становится невыносима
Становится невыносимо
От сознания предательства
Самому себе. И внутренние силы
Порядка и закона выносят
Приговоры. Скорбно
Молить себя о пощаде,
Потому, что невозможно
Догадаться
Что ты судья
Самому себе
Ты сам и альфа
И омега
дионис и
Аполлон. Такой же
Неумеха, такой же
Зимний сон. Ты помнишь,
Что приснился однажды
В январе, когда ты весь забылся
На холодом окованой
Земле.


Рецензии