Как я люблю тебя, шельма!

Как я люблю тебя, шельма!
Поцелуи огнями святого Эльма
В моей густой ночи.
Что есть мочи
Тянуться руки
К прорастающим мачтам и тросам.
Не задавая тебе посторонних вопросов,
Я иду за тобой,
Разбиваясь волной
О древесные стены.
И вода горячее гиены.
Фурия, ведьма, жрица
Отданная на усладу Нептуну.
Морем воды не напиться,
Не налюбиться.
Но пытаться я буду.

25 октября 2012 г.


Рецензии