Мак

Цветы мака,
Листья нежнее рассвета,
Но окрашены в красный цвет крови.
Раздета уже догола сигарета.
А где-то,
На ярусы выше чем я
Допаляется лето.
В агонии бьется змея.
Нити обмана.
Крупинки забытых людей и хорошего.
Зависимость словно затяг наркомана.
А ты что-то помнишь из нашего прошлого?
Мак в порошок.
А у нации шок,
У родителей шок.
Помнишь из детства стишок,
Когда тени в ночи лишь от мебели?
Ломая в руках мака стебели,
Я не верю, что этого нет.
Распускается цвет
Моего полевого экстаза.
Как в подпорченном кадре 20 века.
Шелест маков похожий на реку.
Я хочу получить все. Но не сразу.

18:12 16 октября 2012 г.


Рецензии