Терзает сердце бывшая любовь

Хочу сказать я много вам,
Что много лет терзает сердце.
Любовь, которую потеряла,
В которую я не открываю больше дверцу.

В меня влюблён был сильно парень
Почти всегда мне говорил: «люблю»,
А я не верила красивым словам
И говорила: «Встретишь другую».

Однажды я влюбилась в другого
И намекала всячески ему,
Прости, но я люблю другого
Я запуталась. Предлагаю дружбу.

Сначала вроде согласился он.
- Какая подлая, разбила сердце мне, - подумала
Потом он вычеркнул меня, как страшный сон.
Перечеркнул всю нашу дружбу.

О, как теперь меня терзает
Всё, как с ним я обнималась тогда
Я просто за собой 6не замечала,
Что я в него была влюблена.

Я хочу быть ему другом
Ведь множество сердец разбила в жизни я
Прости меня, бывший любимый,
Я когда – то в тебя была влюблена.

На школьной нашей дискотеке
Я подошла к нему сама.
Обняла его мило за плечи,
Просила со мной потанцевать.

В глазах его не было радости
« Я тебя простил» - прочла по губам.
Потанцевал лишь один танец.
И слёзы мои потекли по щекам.

Вот и всё. Потом ушёл он.
Я поняла простую вещь:
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.


Рецензии